季節の素材を生かした旬のお料理をお召し上がりください。
桜餅
安曇野穂高有明産 こしひかり
うぐいす饅頭 鼈甲餡掛け
信州豚と春きゃべつの豆乳鍋
信州産岩魚の塩焼き
カルパッチョ風サラダ仕立
さくら胡麻豆腐 白えびと小松菜の煮浸し
菜の花真薯 浅利おこわ めばる蕗味噌焼き
※仕入れの都合で一部変更になる場合がございます。ご了承願います。
馬刺し
プレミアム牛ステーキ 4,950円(R6.6.1~)
岩魚塩焼き 750円
子供メニュー(イメージ1)
子供メニュー(イメージ2)
幼児食(イメージ1)
幼児食(イメージ2)